Nota legal

Información básica sobre Protección de Datos

 

  • Responsable: EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L.
  • Finalidad: Gestionar la relación comercial y el proceso se compra, enviar comunicaciones corporativas y comerciales relativas al sector de actividad habitual y los Productos de EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. y demás finalidades en el siguiente enlace Política de Privacidad y Protección de Datos.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado y/o ejecución de contrato de compraventa.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o relación contractual con los mismos.
  • Derechos: Podrás ejercitar tus derechos de transparencia, información, acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, y oposición.
  • Información adicional: Puedes consultar la información adicional, así como la manera de ejercitar tus derechos en materia de Privacidad y Protección de Datos en el siguiente enlace Política de Privacidad y Protección de Datos:

 

EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados únicamente para poder gestionar la tramitación, gestión comercial oportuna de sus pedidos, proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución.

EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. está instrita en la AGPD, cumpliendo la normativa vigente sobre Protección de Datos de carácter Personal. 

En ningún caso EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. cederá la información a terceros ni enviará información no solicitada. 

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. Camí dels Magros, 14 de Elche Alicante C.P. 03206, o bien por email· info@alegriadelasfiestas.com, o simplemente llamando al 965464544. 

 

Política de datos

1. General

EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail a info@alegriadelasfiestas.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

3. Datos de tarjeta de crédito

EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente al Sistema correspondiente, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

4. Seguridad

EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

EL MUNDO DE LA ALEGRÍA S.L. se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros eninfo@alegriadelasfiestas.com